газ разума

Алексей Чуланский
газ разума
неон эона сна
реактор параллелограмма
реторта
лампа и луна
имплозии протоамальгама
вдыхая тайный алфавит

из матриц
палеохайтека
компьютер метамегалит
системы
антропоид
трека
 
 ***