знаешь, когда асфальту больно, он серей...

Дайрин Экзю
знаешь, когда асфальту больно, он серей...
когда ветру холодно, он дует сильней...
а когда мне одиноко - я смеюсь...веселей...
что б не отнять праздник у милых детей...
 
знаешь, когда сердце йокает - это к добру,
а когда стучит размеренно...- к одиночеству...
знаешь, я хотела быть другой, правильной...
но, увы, такой не стала я, ...нечаянно...
 
знаешь, мне так жалко ветер замерший,
что играет в прятки с моей белой кожей...
по ней гоняет он мурашки и корчит рожи...
мне кажется, что он влюбился в меня тоже...