размножит жизнь

Алексей Чуланский
размножит жизнь
пространство ульи
я в трансе миллиарды лет
фракталы пламени лизнули
кто ярче света
антисвет

в скелетах золота и стали
в цветных дымах
и в пене звезд
мне ампулу сознанья дали
и яд реликта
протослез

***