Заблудилась пьяная метель

Галина Зеленкина
Заблудилась пьяная метель
в лабиринте улиц современных.
Не найдя поблизости отель,
спать легла в сугробе у пельменной.

Припев (2 раза):
Баю-бай, баю- бай!
Спи, метель, засыпай!

От смущенья замигал фонарь,
что стоял, сугроб тот освещая.
Разбудил метелицу звонарь,
прихожан на службу приглашая. 

Припев (2 раза):

Мне с метелью пьяной по пути,
колокольный звон душе укором.
Только бы дорогу нам найти
меж  пельменной и кривым забором.
    
Припев (2 раза):

Заблудилась пьяная метель,
потеряла путь за разговором,
и винит то ветер, то коктейль
в том, что спать придётся под забором.

Припев (2 раза):