***

Лакшми Лакшми
Чтоб они не прорвались не порвались
Да не улетели, чтобы не замели их метели
Что мы были в счастье, чтобы были в горе
Что бы по колено могли пройти все море
Чтобы каждое утро целовать тебя в макушку
Что бы ты улыбался лежа на подушке

Прикасаюсь к лицу твоему на мониторе
По какую сторону нас будет двое?
Сколько пройдет времени, прежде чем возьмешь
за руку?
Сколько нужно жизней, чтобы не было разлуки?

26/02/2009