Конец света

Аркадий Абрамов
Январь гуляет во дворе,
На улице повсюду лужи,
Народ одет не по поре,
Нет потому как зимней стужи.

В ушах застыл немой вопрос:
Кто так погодой хороводит,
И где рождественский мороз,
И что с природой происходит?
 
Открыл я недра "интернета",
Там информация-потоком,
Грозят нам сайты концом света,
Всемирным,так сказать,потопом.

У экстрасенсов аргументы
Не из кофейной взяты гущи,
Как кинохроник старых ленты,
Здесь всё серьёзнее и пуще!...

К зиме давно готовы лыжи,
Но ось Земли на юг прогнулась.
Всё б не беда!Да вот,поди же,
Зима на лето повернулась!

Теплеет климат так глобально,
Гляди,что Арктика растает.
Хотелось бы узнать реально,
С Землёю-матушкой что станет?

Стучится в двери катастрофа,
Всё чаще буйствуют цунами.
Скажи нам,старая Европа,
С тобой что будет и что с нами?

     *      *      *

  Нет на вопрос такой ответа.
  К чему печалиться зазря?
  Случится если конец света,
  Вся жизнь начнёт отсчёт с нуля...