И чтобы вместе, в Небе, обнимали Бога

Аленькая Алёна
Здесь… вроде «видно» всё
Да, всё совсем… не так..
Перед глазами форма,
интерьеры…тело
Вроде род’ились  здесь….
Хотя, в итоге, мы  -  в гостях
И странниками быть нам…
вот в чём дело….
Отец Небес в нас жизнь вдохнул
И завтра, моё Солнце, снова в облака
….но хоть бы… встретить здесь успеть тебя,
чтоб в Царствии Небесном...
рядом..навсегда
Крылом родным, вторым я стать хочу,
Чтобы летали одним целым оба..
Чтоб на земле парили, как орел..
И чтобы вместе, в Небе,
обнимали …Бога

26.02.2009