Так в вечность хочется!

Фёдоров Рафаил
           Куда ушла ты, Муза златоглавая?!
Ирина Гоношилина http://stihi.ru/2009/01/22/4206
«Куда ушла ты, Муза златоглавая?!
Не пишется, не плачется, не спится.
Опять проходит мимо что-то главное,
Нет журавля, зато в руках - синица.               
   И вечность вяжет медленно на спицах
То стаю облаков, то птичью стаю,
И таят в дымке призрачные лица,
Что будет впереди - опять гадаю.
   Пройдя сквозь боль потерь и ожиданий,
Я руки окуну в ручей забвенья,
И растворю в воде янтарь страданий,
И растворю в воде смолу сомненья».

=============\/=============

         Фёдоров Рафаил.26.02.2009 16:49

           Так в вечность хочется!
Строки, уж нет! Не пишется! Не спится!
Эротика, всё, как-то, реже снится!
Жена, всё, как-то, мимо норовит.
Но, всё же, по утрам…довольно бодрый вид.
   Так в вечность хочется! Меж тем: прошло столетье.
И третие уже тысячелетье.
Сижу: творю. То  облака, то – птичью стаю
Своей строкою обласкаю.
   Что впереди? 2012 грядет!
   О чём же я? Ах, да! Так, вот…
Привет, Ирина! Вот, отметился. Зашёл.
И ничего другого не нашёл,
Как бред сей в строки уложить.
Иначе не желаю жить!