Пожелай мне удачи

Креолка
Пожелай мне удачи, не близкий, не преданный друг.
Сто дорог пронеслось между нами и пыльных, и дальних.
От судьбы не дождёшься вовек совпадений случайных.
Значит так и должно быть, и кто-то замкнул этот круг.

Пожелай мне удачи на том перекрестке дорог,
Где стою я сейчас так отчаянно и безоглядно.
Ты мне дорог, поверь, как одно из мгновений отрадных.
Ты живёшь в моей памяти, как недосказанный слог.

Ты прости меня друг! Но не знаю, за что же, за что?
Пожелай мне удачи насколько считаешь возможным.
Пожелай мне быть ветреной, но осторожной.
Ведь сама я желаю, да видно всё время не то...

Пожелай! И своими  устами надежду всели!
Посмотри на меня, будто мы никогда не встречались,
Ты поверь в меня, друг!
Ну а если сомненья остались,
Всё равно пожелай мне удачи
И отпусти.

20.09.07