Ык...

Злые Пародии
Не все же нам Рейтинг да Главную перелопачивать, верно?

Вот с каким автором я познакомился благодаря пародии Александра Голенко. Чудо какая инверсия - не оставила меня равнодушным. Привожу только последние две строки стихотворения:

«...
Запомнить ласку твоих рук
И вкус приятных сладкий губ!»

Наталья Ухачева, «Хочу...»
http://stihi.ru/2009/02/25/1354
===============================


Ык...

И вкус приятных сладкий губ,
И цвет зеленых яркий глаз,
И ласка нежных твоя рук...
Прости мне ык мой русский яз!