Любовь ниспослана судьбой 13

Владимир Свалов
Ура, да здравствует любовь!
Благословенно ваше имя,
И звуки, ставшие родными,
И сны, понятные без слов...

И я в плену у этих снов…
Пускай они необъяснимы...
Вы несравненны, но сравнимы -
Что было прежде, будет вновь.

Печать неотданных долгов,
Печали ночи новогодней,
Однако буду о другом…

Начало странного сего дня,
Встречая этот Новый год,
Она одна еще свободна.