Блеф

Соловьёва
Лапоть с красной повязкой
Всё ещё не штиблет, -
Ах, какая развязка
Через семьдесят лет!

Лишь похожа на «Правду»
Венценосная ложь,-
Был казнён каждый автор –
Не содрОгнулся вождь!

Балалайки подруга –
Трескотня нараспев,
Дополняли друг друга
Злобный горец и блеф.