В ВЕКА...

Андрей-Виктория Андреев
Клонит в сон пылящая дорога.
Эй, извозчик! Подгоняй коней!
Вёрсты пролетают, но их много,
До объятий Милочки моей .

У неё не руки - крылья птицы!
А глаза - тепло и синь озёр!
Я хочу в их бездне утопиться -
Пусть романтик я и фантазёр.

Вы себе не сможете представить
Обнажённых прелестей красу ...
Я , могу любить её и славить,
И в века с собою унесу...

23.02.08г. А-V-А