Опс!

Ольга Чевская
Сегодня сделан детский макияж,
Веселая причесочка подростка,
И вот вхожу я в юности кураж –
Безумно хочется над кем-то приколоться!

Глаза глупеют прямо на глазах!
Я в роль вхожу на уровне эмоций –
Главнее всех – одна, как егоза:
Безумно хочется над кем-то приколоться!!

Остался мелкий штрих – простой прикид,
Долой меха и «взрослую» машину!
Одна лишь мысль в мозгу свербит:
«Подопытного дайте мне мужчину!»

И вот он – радости объект,
Идет - спокоен – ничего не ожидает!
И вдруг, запнувшись о пакет,
К нему в объятия «нечайно» попадаю!

«Ты не ушиблась?» – парень говорит,
И прядь волос с моих он глаз отводит.
И хитрый план весь к черту в ад летит –
И молнией искра меж нас проходит!

«Привет! Как я удачно встал –
Как раз на траектории паденья…
И вдруг судьбу свою поймал
С большим, признаться, наслажденьем!»

…И вот два ангела сидят
На облачке, смеясь под солнцем…
И на супругов двух глядят:
«Так захотелось нам над ними приколоться!!!»

21.12.2004.