Не бойся...

Кристина Высоцкая
Не бойся нежности. Она
В твоих ладонях птицей бьется.
Когда сплетает тишина
Молчанье - тихо в сердце льется.

Не бойся теплой доброты,
Она вернется, если веришь.
Когда глаза твои чисты,
Она стучится тихо в двери.

Не бойся и моей любви -
Она не просит обязательств.
Ты только от меня вдали
Не верь коварству обстоятельств.

Не бойся нежности моей,
Касанья губ моих не бойся.
Лишь в тишине холодных дней
До струн души моей дотронься.