Остановись!

Ольга Чевская
Остановись! Не каждый шаг
Имеет право на прощенье…
Пускай не радуется Враг!
И это – не твоё решенье!

Пойми! Коль ты в сей мир пришел –
Урок пройдешь для очищенья.
Не пачкай душу, хорошо?!
Побег из жизни – не спасенье!

Поверь! Залечит время боль!
Ты воспаришь уже иначе!..
Я помогу! Ты мне позволь…
Откроем дверь твоей удаче!

14.02.2006.