Вкусное лечение

Тарасов Николай
У моей сестренки Кати
Медвежонок спит в кровати.
Он сегодня заболел,
Лег, уснул и засопел.

Катя, словно медсестра,
Лечит Мишеньку с утра. 
И лежит теперь больной
На подушке головой.

Чашку с медом на постели
Катя с Мишей вместе съели.
И печенье пополам,
Как положено друзьям.

Для дальнейшего леченья
Нужно съесть теперь варенья.
И уж точно, спора нет,
Не болеют без конфет.

Соблюдать такой режим
Очень важно всем больным.
И мохнатым, и усатым,
И Мишуткам косолапым.