Вид сверху

Ольга Чевская
"Я такой же, как вы - не просите
Изменить ваших судеб исход!
И я тоже не вечен, простите!
...Зря вы ходите в этот приход...
Вам поведаю тайну большую:
Был и я человеком... Вот так!
А теперь вот смотрю и тоскую:
Тошно видеть, живете вы как!!!"

 20.10.06