Тропа

Александр Найданов
ПоплАчу
На твоей груди,
Чтоб стать,
Ещё сильней
И выше.
Вслед за тобой,
Чуть позади,
Хожу,
Лесного ветра тише.
То обгоняю,
Даль тропЫ
И небеса
Соединяя…
Твои
Летящие стопЫ
От нелюбови
Охраняя.