10

Дэн Макши
Развод-это процесс,доведённый до лохического конца!

Умные люди радуют себя сами!

Наблюдая за человечеством,можно подумать,что оно только что спрыгнуло с дерева...и сразу же хочет дать дуба!

Нормальный козёл-никому не даёт отпущения!

Записался на курсы выживания...из ума!