До того.. как начал петь

Аленькая Алёна
*

Тебя "увидела" я ДО того..как начал петь
восторжена я Духом, не талантом
глубок ты, но запутан в сеть
лукавый тебя манит...
может бриллиантом..?

О чем молиться...В праве ль я? Не знаю...
Ты - воин, понимаешь, Милый, ты похож...!
Я не хочу, чтоб Бога встретил только умирая....
Хочу чтоб Царствие Небес...
не землю ты..принёс

Хочу чтоб ты горел.. Его огнем
чтоб для добра глаза бездонные светили....
конечно, я хочу чтоб были мы вдвоем...
ведь..когда втрое нить
..такая сила!!!

Тебя "увидела" я до того..как начал петь
восторжена я Духом, не талантом
хотела б Богом, Милый, я тебя увлечь...
чтоб Он светил во мне
как сотни бриллиантов..

25-26.02.2009
аа

ты понимаешь...?
быть может, ты никогда даже не услышишь этих слов
или услыша...как ни странно...останешься равнодушным...
может тогда они не для тебя?!....)
но ведь мой Папа - Отец чудес...
и я могу сомневаться только в тебе...себе..
а в Нём - НИКОГДА!