Девочка Каа

Инна Китасова
Последние недели февраля –
Четыре ровно… первые – они же,
Меня штормит и вштыривает, бля, -
Давай же, теплокровный, ближе… ближе…

Обмякни, бандерлог, смирись с судьбой! –
Я голодна, как тысяча удавов,
Презревших скучный предвесенний бой
Приматов – за супружеское право.

Приди, еда, - хмельная благодать
В моих зрачках тебя не растревожит –
Ты пища, и тебе не увидать
Удава, покидающего кожу.

26.02.2009