4. Не смотрю я в зеркало на себя

Лидия Гржибовская
 Не смотрю я в зеркало на себя,
 я жила и живу других любя
 ну какое зеркало кривое...
 оно искажает все живое,
 я его подальше убрала,
 тебя "ОСЕНЬ" я совсем не звала,
 поверь, я ещё молода душой,
 ты же, зеркало, с такой кривизной,
 зачем сообщило, сколько мне лет,
 главное, что морщинок в душе нет!
 пусть будет душа всегда молода,
 а кривое зеркало - ерунда
 Будем лучше петь и веселиться,
 и как в нашей юности резвиться