Не вернусь

Алёна Стройкова
Вечная любовь в покой
И радость боли среди скуки.
Как долго были мы с тобой
И нежность вся попала в руки.
Ты сжал что было силы вдруг,
И лопнуло все как шар воздушный.
В душе остался только миг,
Лишь сказанного равнодушно.
Не верю боли и словам.
Не верю взглядам, комплиментам.
Не верю больше никому,
И ржавым до блеска патентам,
В словах заученных до дырок:
«Прости меня за то, что было».
И я прощу, любовь оставлю,
Но не пущу тебя обратно.
Ушел и ладно, уходи.
Не надо душу бередить,
Звонками, текстами письма.
Ведь это будет только зря.
Одна останусь, буду гордой.
И плакать буду по ночам.
Я буду облаком безродным.
Все, догорела вся свеча.
Устала, больше нету силы.
Держаться на лихом коне.
Пройдусь пешком во тьме унылой,
Не обернувшись. По листве.