Ненужно!

Алёна Стройкова
Признанья в любви запоздалые,
По средствам почты электронной,
Звонки столь поздние, ненужные,
На вопросы давно решенные.
Все было, любовь и забвение,
И счастье и радость, и вдохновение,
Я рядом была обнимала, ласкалась,
Но ты был стеной и я оторвалась.
Не звонить, не писать, ты поверь,
Я не буду, я стала тоже стеной.
Все, что было забуду.
И не шанса не дам на твои умиленья.
У тебя было все… Не получишь прощенья.
Но что уж так громко, я ведь не дуюсь.
Просто вся отдалась, а ты не поверил.
И теперь не звони. Закрыла я двери.
У подъезда не стой, не встречай у работы.
Поверь не твоя, уж забудь сделай милость.
Мне не нужно, поверь, твоих слов запоздалых,
О любви, о прощенье, о дурости сердца.
Просто забудь.
Нет больше в жизни для тебя моей места.