Обида

Сергей Крюков -1
ОБИДА

Слова, как брызги яда,
Впиваются мне в тело.
«До встречи!Будь же рада!
Ты этого хотела?!»…
 
Бессильно бились капли
О каменную твердь
Дожди сутуло падали.
Ломился ветер в дверь.

Скрипели половицы.
Слепящая слеза
Осела на ресницах -
И выцвели глаза…

Лихие злые силы            
Влекли за разом раз,
И в воздухе носило
Обрывки тлевших фраз…

А тщетный глупый ветер
Всё реже рвётся в дверь:
«Вы за любовь в ответе!..»
 А где она -
            Теперь?!