Три хокку Дашеньке

Андрей Момад
Хочу жить с тобой
И чтоб друзья бледнели:
"как ты с ним живёшь??"
***
Страсти не-опыт:
Ты боишься проснуться
В ледяном белье!
***
Мы близки... Тебе
Хватит строить из себя
Человечество!