море

Леша Сташук
Расскажи мне все свои сны
Интересные и не очень
Нам останется
Только три дня до весны
Кроме этой остывающей ночи
Я уже знаю
Чего ты ждешь
Знаю твою улыбку
За моей спиной
Мокрый снег и дождь
Идут в обнимку
А ты сейчас спишь
Может море тебе приснится?
И ты мне о нем расскажешь
Так как мне уже ничего не снится
Ты его узнаешь по цвету
Сквозь опущенные ресницы
И потом покажешь на вырезке из газеты
Где на обратной стороне
Виды северной столицы