простуженная любовь

Леша Сташук
Мутное небо спрятало звезды
И растворило их без остатка
В это время ты уже спала
И решала загадку
Снов
Которую утром конечно забудешь
Потом
Ты снова представишь любовь
И снова ее простудишь
Потому что так мерзнут руки
И погода всегда влезает в рассказ
Буд-то стала лучшей подругой
С холодным выражением глаз