пир вопреки

Михаил Просперо
Январь
Янтарь
смола твердееет
спасая свет в кристаллах смерти

Февраль
Грааль
морозный кубок
гиперборейского напитка

но Март ! -
удар солнцеворота
поток любовных побуждений
виток нежданных возрождений
в жестоком, злом, горячем мире
пир вопреки
всем добрым декабрям!