Питер Хельсинки

Леша Сташук
Отражаться в кухонных окнах
В 6 утра
Курить и видеть разлитое черное кофе
Пустого двора
Потом отраженье задернуть шторами
Придумать новое выражение
И встречать ранний скорый
Питер – Хельсинки
Стоя у жд переезда
Закрытого как всегда
И подумать что это утро
Не вернет ничего
Никогда