сделай жизнь ярче

Леша Сташук
Слово «жить»
Вычеркни
Оставь существуем
Воруем друг у друга
Последнюю точку
И в выпусках новостей
Занимаем крайнюю строчку
Хотя все чаще для нее места нет
Вместо
Яркие пятна реклам
Которыми затыкают эфир или проспект
Из слоганов и грязи
Пополам
И на сером фоне дома маячит
Билайн
Сделай жизнь ярче.