ирреволюция

Леша Сташук
Здесь возраст определяется по глазам
Социальный статус
По голосам рабочих
Мещанский вкус к банальным вещам
Не оставляет места прочему
Здесь мое детство
Убитое воспитанием
И соседство
Все больше похожих самих на себя
Людей
И детей
Брошенных в обыденность
Звучащую
Выпусками телевизионных новостей
Они создают видимость жизни для всех
Где главное
Возможность держаться за доступную малость
Парижским студентам 68-го
Нехуй тогда  было и лезть
Потому что здесь все так и осталось