ждать

Леша Сташук
Больных привязывают
Чтоб они не лезли
Друг к другу в кровати
Санитар
В белом халате
Приказывает спать
Он ждет конца смены
И утро в уютной квартире
У него получается ждать
Как впрочем у всех в этом мире
Но лучше об этом не знать
Потому что будущее противно заранее
Поэтому я хочу сейчас услышать
Все твои секреты раненые
Мечты
Признания
Зализанные электрическим светом опять
Все
Твои невозможные желания
Чтобы вместе
Чего-то ждать