Пациенты

Леша Сташук
В очередях городских больниц
Люди взглядом давили пол
Я тоже там был
И попал под общий симптом
Душных коридоров и косых взглядов
Больничных уколов
И белых халатов
Я бы сделал вид что зашел погреться
И быстро вышел
В февральский холод
Но люди снаружи мало отличимые от пациентов
Наполнили весь город
На 100%