надо искать работу

Леша Сташук
Потому что надо
Искать 
Работу
В нашем холодном краю
Надо ждать краснеющую субботу
Чтоб снова поверить календарю
Нехватка денег
Хронический признак
Когда весь берег
Ближайшего озера
Накрывается в снежную простынь
И играет в холодную зиму
Он притворяется
Что все так просто
И это невыносимо