Поцелуй меня

Loving Angel
Знаешь, говори мне обо всем: о друзьях, работе, о любви...
Поцелуй меня... Пусть этот праздник никогда не кончится!
Просто подойди, возьми в свои ладони мои руки, обними
И поцелуй меня! Всегда, когда тебе захочется...