Успокоение

Людмила Щербакова
Благодарю за вдохновенье,
За счастье краткие мгновенья,
За тишину и за волненье
И за ночной покой.

Благодарю за откровенье,
И за добро и за ученье,
Что учит жизнь меня терпенью…
Всё, что дано судьбой

Я принимаю. Возраженья
Оставлю. Нужные решенья
Порой приходят, если веришь,
Что всё само собой

Приходит, как дано нам свыше,
И, если черновик ты пишешь,
То будет чистая страница
Написана тобой.

04.1999 г.