признание в любви

Кристина Высоцкая
Я легким перышком души твоей коснусь,
Своей любви застенчивым пером.
Тебе улыбкой лунной улыбнусь
И смехом звездным наш наполню дом.

Дыханьем трону губ твоих тепло
И каждый миг наполню светом глаз...
Души твоей прозрачное стекло
Я распишу узором нежных фраз...