Переписка

Сергей Долгих
Как жизнь душа моя
Скучала ль без меня ?
Иль сумрак дней ненастных
Витал вокруг тебя ?

Ты настроенью внемля
Подумай обо мне
И в это же мгновенье
Я вспомню о тебе

И постучу немного
По клавишам своим
Чтоб "новая дорога"
Открылась нам двоим

Чтоб снова на "распутье"
Тебе мои слова
Проводником безмолвным
Открыли путь туда...

Туда - где нет печали,
Пороков и страстей.
Туда где б нас встречали
Как дорогих гостей.

Любимых, долгожданных,
По своему родных.
Таких "как есть" желанных
По своему чудных.

Ведь в жизни всем хотелось
Достойным быть средь всех
Чтоб в каждом начинанье
Сопутствовал успех

Так будем же достойны
Той жизни, что грядёт.
Ты можешь быть спокойна
Удача нас найдёт !!!