Фридрих Ницше

Кёнигсберг
Заратустра.
«О дереве на горе»

Чем больше человек
стремится ввысь...
И вырастая, ищет
добродетель в звёздах.

Тем глубже прорастают
корни вниз...
Чтоб злом вселенским,
напитать все ветви
в кронах.

20.02.09.СтАВр.

Фото: руины замка Бальга.
Калининград-Кёнигсберг.

Веды: «Нет преграды, равной преграде невежества».