Мне не нужны ничьи советы...

Светлана Донскова
            ***
Мне не нужны ничьи советы
О том, как жизнь мою прожить,
От тех, кто все чужие беды
Привык руками разводить.

Для всех советчиков досужих
Один ответ есть у меня:
Вы все свои советы лучше
Проверьте на себе сперва!
                26 октября 1999 г.