128. Нет исключения...

Натали Калашникова
***
128.

Нет исключения из правил этикета.
Условность светская чеканит лик аскета.
И все же искренность природных проявлений
Закономерна разрушением при этом…

***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"
*************

Иллюстрация -