Ландыши для любимой

Елена Шевцова 2
Ландыша хрустальный колокольчик
Снега белизну в себя вобрал,
И отважно выпрямляя спинку,
Листиком всю веточку обнял.

Музыкой весеннею наполнен,
Так и слышится мелодия "дин-дон",
А в руках любимой - мой подарок,
Белоснежных колокольцев звон!