Душой поэта космос управляет

Лина Томчи
Родник души. Богат он наполненьем.
Журчит он, но в журчанье боль сквозит.
Бежит он по пескам и по каменьям,
На солнце чистотой своей искрит.

И  солнце луч не зря в него бросает,
Небес в нём силу света отразив.
Душой поэта Космос управляет,
В ней подсознанья  уровень открыв.

Огромное в том ритмики значенье.
Не вымышленный мною постулат.
Я чувствую Небес прикосновенье,
Настроив струны тонкие на лад.

25.02.2009