Самодвижущаяся Страничка Четверг!!!

Поэтический Калейдоскоп
http://www.stihi.ru/diary/konkurs09/2009-02-26 - здесь все могут познакомиться с текущим положением дел в турнирной таблице.

На сегодня Принц-Ии-Пиалкой выбрано оружие "Поэтическая растишка".
Смысл заключается в следующем:
Из предложенной пары стихотворений (так как новых пар не образовано, берём за основу резервную, со страницы вторника, - повод опять поговорить на одёжно-вещевую тему))) ) выбираете одно, копируете из него фрагмент в энное количество строк (например, берёте 4 и дописываете 4).
Ваш товарищ по команде образует с Вами пару, если находит Ваше творение в пределах 4-х последних. Он копирует Ваши стихи (в приведённом примере - 8 строк), и дописывает к ним столько же (8 строк), так, чтобы получилось осмысленное целостное произведение.
Можно образовывать ТРОЙКИ (третий автор из вашей команды, находя вашу пару среди 4-х последних творений, может дописать к 16 строкам ещё 16 строк) Каждая образованная ТРОЙКА приносит команде 2 дополнительных балла.
Новые "растишки" можно начинать с любого количества строк одного из 4-х последних произведений Автора своей или другой команды, КРОМЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО!

СЛЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ВЫБИРАЕМЫЙ ВАМИ ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ БЫЛ В ПРЕДЕЛАХ 4-Х ПОСЛЕДНИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!
Иначе всё опять запутается! )))

Исходная пара:
Лана Черезова   
Ругаю – БОРЬБУ А.Коковихина

Вся жизнь моя – борьба…
Ну сколько можно драться?
Бьёт по щекам злосчастная судьба…
Но вот беда, что я не так слаба…
И уж, конечно, не готова сдаться…

24.02.2009 19:52   

Юлия Столовая   
Хвалю слёзы Принц-Ии-Пиалки
.
Только слёзы помогают
выжить женщине хоть как-то,
нам за слёзы покупают
разных шмоток целый трактор!

24.02.2009 20:15   

Удачи! Сейчас публикуем ЕДИНСТВЕННУЮ РЕЦЕНЗИЮ - и КОНКУРС ЧЕТВЕРГА НАЧИНАЕТСЯ!!!