Достали

Сергей Долгих
Да молодец ты, что сказать.
Два дня твердила про кровать.
Про самолюбие моё.
Про такт и мнение своё.

Оно мне на "хер" всё не нужно.
Вы все достали меня, дружно.
Ты все желания свои
Маскировала под мои.


А у меня "во всём" нормально.
Хватает жизни сексуальной.
Друзей в достатке и врагов.
И бредить здесь я не готов.

Хотя и так, я трачу слов
Здесь слишком много..