Александре

Сергей Долгих
                Александре.

Есть город с красивым названьем.
Там девушка милая ждёт.
Когда же к ней рыцарь с признаньем
По NETу посланье пришлёт ..?

Идёт за неделей неделя.
И скоро ей 30 уж лет.
Молчит, очарован желаньем,
Скупой на слова интерNET.

Томится "порочная мудрость"
Во тьме одиноких ночей.
Так хочется выкинуть глупость
При том оставаясь ничьей.

В мужские стальные объятья
Закованной быть хоть на час.
Отдать себя всю без остатка
Сегодня, хоть прямо сейчас..

Но дома спокойно и тихо.
И рядом никто не лежит.
Лишь свет монитора, неяркий
И тихо системник жужжит.

Довольна «восточная гордость»
Чудным воспитаньем своим,
Что снова и совесть, и скромность
Владеют желаньем твоим.