Когда бы я в России жил...
Панас Елдаченко
Когда бы я в России жил
Я был бы хмурый и уныл.
Я б водку пил и матерился,
Запасом газа бы кичился.
Но я украинец, друзья,
И жизнь прекрасна у меня!
© Copyright:
Панас Елдаченко
, 2009
Свидетельство о публикации №109022602602