***

Инна Королева
Ты когда-нибудь видел цветы,
Озаренные красным закатом,
В желто-красном свете зари
Полосой убегавших куда-то?

Ты когда-нибудь трогал цветы,
След пцльцы оставляя на пальце,
И вдыхая прекрасны пары,
Ты сказал себе,тихо так,:"сжалься"?

Уносил ты когда-то цветы
Ранним утром и после заката,
И дарил ты кому-то мечты,
Унося их с собой без возврата?

Ты когда-нибудт видел цветы,
Уложенные в чьей-то могилке?
Тихо смотришь...в ней уже ты
После красных цветов из посылки.
                18.4.2002г